Deliciosa sobremesa, feita com camadas intercaladas de creme de ninho, uva verde, bolo de chocolate, creme de chocolate. Coberta com brigadeiro e uvas. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
É uma torta deliciosa, tendo como base a famosa massa podre ou massa briseé, recheada com creme de leite ninho, coberta com morangos cortados e geléia. Valor por unidade. Serve até 8 pessoas. Se não tiver a pronta entrega pedido com pelo menos 8 horas de antecedencia.
Doce tradicional da culinária portuguesa feito à base de gema de ovo, coco e açúcar. Tempo para preparo de até 8horas.
Deliciosa sobremesa, feita com camadas intercaladas de creme de abacaxi, bolo pão de ló, creme de ninho e abacaxi em pedaços. Coberta e decorada com chantily, abacaxi e cerejas. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
É uma sobremesa parecida com uma torta, com base de biscoito e recheada com um creme cremoso feito de cream cheese. Coberto com morango e geléia de morango ou com goiabada. Serve 8 pessoas, valor por unidade.
Você também pode gostar disso