É uma sobremesa parecida com uma torta, com base de biscoito e recheada com um creme cremoso feito de cream cheese. Coberto com morango e geléia de morango ou com goiabada. Serve 8 pessoas, valor por unidade.
É uma torta deliciosa, tendo como base a famosa massa podre ou massa briseé, recheada com mousse de limão, coberta com merengue ou chantily. Valor por unidade. Serve até 8 pessoas. Se não tiver a pronta entrega pedido com pelo menos 8 horas de antecedencia.
Doce tradicional da culinária portuguesa feito à base de gema de ovo, coco e açúcar. Tempo para preparo de até 8horas.
Uma adaptação da torta holandesa. A sobremesa tem uma base de bolachas, recheada com um creme e pedaços de oreo, coberta com ganache de chocolate e oreo. Valor por unidade. Serve até 8 pessoas. Se não tiver a pronta entrega pedido com pelo menos 8 horas de antecedencia.
Apesar do nome, a torta alemã é uma sobremesa brasileira criada por uma migrante alemã, que morando aqui no Brasil, adaptou a receita se baseando em uma torta comum na sua terra natal. É uma torta deliciosa que intercala bolacha de chocolate com creme suave a base de nata, finalizando com cobertura de ganache de chocolate. Valor por unidade. Se não tiver a pronta entrega, tempo de preparo de até 8 horas.
Você também pode gostar disso