Deliciosa sobremesa, feita com camadas intercaladas de creme de abacaxi, bolo pão de ló, creme de ninho e abacaxi em pedaços. Coberta e decorada com chantily, abacaxi e cerejas. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Apesar do nome, a torta alemã é uma sobremesa brasileira criada por uma migrante alemã, que morando aqui no Brasil, adaptou a receita se baseando em uma torta comum na sua terra natal. É uma torta deliciosa que intercala bolacha de chocolate com creme suave a base de nata, finalizando com cobertura de ganache de chocolate. Valor por unidade. Se não tiver a pronta entrega, tempo de preparo de até 8 horas.
Doce tradicional da culinária portuguesa feito à base de gema de ovo, coco e açúcar. Tempo para preparo de até 8horas.
É uma torta deliciosa, tendo como base a famosa massa podre ou massa briseé, recheada com mousse de limão, coberta com merengue ou chantily. Valor por unidade. Serve até 8 pessoas. Se não tiver a pronta entrega pedido com pelo menos 8 horas de antecedencia.
Deliciosa sobremesa, feita com camadas intercaladas de mousse de maracujá, trufa de chocolate, bolo de chocolate. Coberta com mousse de maracujá e geléia de maracujá, decorado com chantily e cerejas. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Você também pode gostar disso