Deliciosa sobremesa, feita com camadas intercaladas de creme de abacaxi, bolo pão de ló, creme de ninho e abacaxi em pedaços. Coberta e decorada com chantily, abacaxi e cerejas. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Apesar do nome, a torta alemã é uma sobremesa brasileira criada por uma migrante alemã, que morando aqui no Brasil, adaptou a receita se baseando em uma torta comum na sua terra natal. É uma torta deliciosa que intercala bolacha de chocolate com creme suave a base de nata, finalizando com cobertura de ganache de chocolate. Valor por unidade. Se não tiver a pronta entrega, tempo de preparo de até 8 horas.
É uma sobremesa parecida com uma torta, com base de biscoito e recheada com um creme cremoso feito de cream cheese. Coberto com morango e geléia de morango ou com goiabada. Serve 8 pessoas, valor por unidade.
Deliciosa sobremesa, feita com camadas de creme de ninho com geléia, morangos e bolo. Coberta com brigadeiro e morangos. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Sobremesa feita com leite, coco e calda de ameixa. Decorado com ameixas. Pedido com um dia de antecedencia.
Você também pode gostar disso