Doce tradicional da culinária portuguesa feito à base de gema de ovo, coco e açúcar. Tempo para preparo de até 8horas.
Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que significa “pavimento", pois a sobremesa é intercalada com creme e bolacha de maizena. Valor por unidade. Se não tiver a pronta entrega, tempo de preparo de até 8horas.
A verrine de morango é uma sobremesa elegante e refinada, com creme de chocolate, creme de ninho, bolo red velvet e morangos. sabores intercalados que tornam mais saborosa e atraente a sobremesa. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
É uma torta deliciosa, tendo como base a famosa massa podre ou massa briseé, recheada com mousse de limão, coberta com merengue ou chantily. Valor por unidade. Serve até 8 pessoas. Se não tiver a pronta entrega pedido com pelo menos 8 horas de antecedencia.
É uma sobremesa parecida com uma torta, com base de biscoito e recheada com um creme cremoso feito de cream cheese. Coberto com morango e geléia de morango ou com goiabada. Serve 8 pessoas, valor por unidade.
Você também pode gostar disso