A verrine de morango é uma sobremesa elegante e refinada, com creme de chocolate, creme de ninho, bolo red velvet e morangos. sabores intercalados que tornam mais saborosa e atraente a sobremesa. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Apesar do nome, a torta alemã é uma sobremesa brasileira criada por uma migrante alemã, que morando aqui no Brasil, adaptou a receita se baseando em uma torta comum na sua terra natal. É uma torta deliciosa que intercala bolacha de chocolate com creme suave a base de nata, finalizando com cobertura de ganache de chocolate. Valor por unidade. Se não tiver a pronta entrega, tempo de preparo de até 8 horas.
Delicioso e charmoso, o merengue é uma sobremesa que agrada a todos. Com camadas intecaladas de creme de ninho, morangos cortados, suspiros e chantily. Decorado com chantily e morangos. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Torta de Banoffee é uma sobremesa britânica feita de banana, chantilly e doce de leite, combinada sobre uma base de biscoito. Valor por unidade. Pedir com antecedência de 8 horas.
Deliciosa sobremesa, feita com camadas intercaladas de creme de ninho, uva verde, bolo de chocolate, creme de chocolate. Coberta com brigadeiro e uvas. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Você também pode gostar disso