Caso não tenha a pronta entrega, fazer pedido com um dia de antecedencia.
É uma torta deliciosa, tendo como base a famosa massa podre ou massa briseé, recheada com creme de leite ninho, coberta com morangos cortados e geléia. Valor por unidade. Serve até 8 pessoas. Se não tiver a pronta entrega pedido com pelo menos 8 horas de antecedencia.
Doce tradicional da culinária portuguesa feito à base de gema de ovo, coco e açúcar. Tempo para preparo de até 8horas.
Deliciosa sobremesa, feita com camadas de creme de ninho com geléia, morangos e bolo. Coberta com brigadeiro e morangos. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Deliciosa sobremesa, feita com camadas intercaladas de creme de abacaxi, bolo pão de ló, creme de ninho e abacaxi em pedaços. Coberta e decorada com chantily, abacaxi e cerejas. Valor por unidade, tempo de preparo de até 8 horas.
Você também pode gostar disso